Eataly compie 10 anni, ecco tutti gli eventi di gennaio a Milano

Appuntamento da Eataly Smeraldo con chef stellati, festival del raviolo e laboratori per bambini. Ma anche l'immancabile taglio della torta e brindisi

Eataly compie 10 anni

Eataly compie 10 anni

Milano, 15 gennaio 2017 - Buon compleanno Eatly! Nata nell'ex opificio Carpano al Lingotto di Torino, festeggia il 27 gennaio il decimo compleanno e "dedica la festa e l'anno presente al proprio futuro senza mai smettere di valorizzare il passato, con la consapevolezza che il mondo dell'enogastronomia è in continuo movimento ed evoluzione". E' quanto si legge in una nota di Eataly, nel sottolineare che in tutti i locali, compreso Eataly Smeraldo, il 27 gennaio si vivrà un momento di festa con brindisi e taglio della torta. In 10 anni Eataly ha aperto altri 20 punti vendita in Italia e 12 all'estero "portando ovunque a cultura del cibo italiano e raccontando l'unicità della tavola del Paese. In 10 anni Eataly ha creato 5.500 posti di lavoro". Per il futuro ci sono l'apertura di Trieste il 17 gennaio, il progetto FICO Eataly World a Bologna, le aperture di Mosca, Los Angeles, Toronto, Parigi e Londra.

Fulcro degli appuntamenti a Milabo è ovviamente Eataly Smeraldo (Piazza XXV Aprile), che per tutto gennaio ospiterà i festeggiamenti: cene stellate, festival, promozioni speciali dei prodotti in vendita, musica, laboratori per bambini e l’immancabile taglio della torta.

Cena con le Stelle -  Mercoledì 18 gennaio alle 20: cena a base di piatti stellati provenienti da tutta Europa (costo 90 euro). Ai fornelli gli chef: Yoji Tokuyoshi del Ristorante Tokuyoshi, 1 stella Michelin – Viviana Varese di Alice Ristorante, 1 stella Michelin – Enrico Bartolini del Mudec Milano, 2 stelle Michelin – Andrea Berton del Ristorante Berton, 1 stella Michelin – Salvatore Tassa del Ristorante Colline Ciociare, 1 stella Michelin – Antonia Klugmann de L’argine a Vencò, 1 stella Michelin –Yannick Alléno di Pavillon Ledoyen, 3 stelle Michelin

Festival del Raviolo – Da venerdì 27 a domenica 29 gennaio: tre giorni per assaporare i ravioli di tutto il mondo, preparati con ingredienti e tradizioni variegate. Saranno presenti i ravioli di: Ravioleria Sarpi, Cina – Rangoli, India – Gam Bistrot, Corea –Ristorante Uzbek, Russia – Ristorante Shambala, Thailandia – Ristorante Taj Mahal, India – Delicatessen, Italia – Ristorante Porta di Basso, Italia

Laboratorio per bambini – Domenica 29 gennaiom, alle 10.30: un vero e proprio laboratorio per imparare e scoprire l’arte del raviolo

Taglio della torta – Venerdì 27 alle 17: sul palco dello Smeraldo si taglia la torta di compleanno e si festeggia con calici di bollicine e musica dal vivo 

è arrivato su WhatsApp

Per ricevere le notizie selezionate dalla redazione in modo semplice e sicuro