Successo casalingo. Feralpi travolgente. Ne fa cinque al Lecco e lo affianca in classifica

La FeralpiSalò vince 5-1 contro il Lecco e raggiunge la stessa posizione in classifica. Il Lecco continua ad avere problemi difensivi, subendo 12 gol nelle ultime 3 partite.

Feralpi travolgente. Ne fa cinque al Lecco e lo affianca in classifica

PIACENZA

La FeralpiSalò stravince lo scontro salvezza col Lecco per 5-1 e lo acciuffa a quota 20. Ora le due squadre occupano appaiate l’ultima piazza, in coabitazione con lo Spezia. Vittoria meritatissima per i ragazzi di Zaffaroni (nella foto) contro un Lecco che ha palesato i soliti problemi in fase difensiva (12 i gol subiti nelle ultime 3 gare). Dopo un’occasione per il Lecco al 1’ con Sersanti, bel tiro e pronta risposta di Pizzignacco, è la FeralpiSalò a passare in vantaggio al 10’. Angolo di Di Molfetta e Martella di testa mette la palla nel sacco. Il gioco poi ristagna a centrocampo, almeno fino al 21’ della ripresa quando Sersanti tocca piano la palla per Melgrati, sulla traiettoria si intromette Felici che fa fuori in dribbling il portiere lecchese e sigla il 2-0. Al 25’ assist di Felici per Butic che anticipa tutti e mette la palla in rete. Al 34’ Buso devia un tiro di Sersanti per il 3-1 che illude il Lecco. Ma a 4’ dalla fine Butic finalizza al meglio un contropiede per il 4-1 e al 4’ di recupero Tonetto di testa firma il 5-1 finale.Fulvio D’Eri