Champions, il Chelsea stende il Real Madrid. Finale inglese

Finisce 2-0, le firme di Werner e Mount. A Instanbul sarà derby con il Manchester City

Timo Werner festeggiato dai compagni

Londra - Sarà un derby tutto inglese nella finale di Champions che a Instanbul vedrà di fronte Manchester City e Chelsea che ha appena staccato il biglietto battendo (2-0) il Real Madrid. Le firme di Werner e Mount stendono i blancos per 2-0, tramortito e incapace di reagire sulla prestazione di quantita' e qualita' dei londinesi, che si giocheranno il trofeo il prossimo 29 maggio. Il pareggio della semifinale di andata lasciava il secondo atto aperto a qualsiasi soluzione e bastano due minuti per passare dal possibile vantaggio ospite all'1-0 dei padroni di casa. Al 26' Edouard Mendy si supera sulla conclusione dal limite di Benzema mentre al 28' il Chelsea e' letale. Kante apre la scatola difensiva del Real, Havertz supera Courtois con un delizioso lob che sbatte sulla traversa ma e' solamente da spingere in rete per il tap-in di Werner, che si era visto giustamente non convalidare un gol al 18' per una posizione di fuorigioco. Sull'1-0 il copione non cambia: Mendy vince un altro duello sul colpo di testa di Benzema, i Blues costruiscono le palle gol piu' nitide ma si divorano l'impossibile nella ripresa. Havertz colpisce un'altra traversa, poi sbatte su Courtois che tiene a galla il Real Madrid.