Calhanoglu e Bonaventura regalano i tre punti al Milan: 2-1 in casa del Bologna / FOTO

Nel primo tempo annullato dal Var il gol dell'1-1 a Orsolini

Bologna-Milan: le foto

Bologna, 29 aprile 2018 - Vittoria. Non una prestazione esaltante, ma comunque vittoriosa quella del Milan in casa del Bologna. Una vittoria che i rossoneri hanno conseguito senza entusiasmare più di tanto. Al 34' è Calhanoglu a portare in vantaggio gli ospiti, che poco dopo subiscono la rete del pareggio con Orsolini. Rete che viene annullata dal Var a causa di un tocco di mano di Palacio. Si rimane sull'1-0 per il Milan ancora per poco, visto che al 46' il Milan raddoppia con Bonaventura, che inganna Nagy e piazza un destro alle spalle di Mirante. Nel secondo tempo il Milan colpisce un palo con Cutrone e una traversa con Bonaventura, mentre il Bologna va a segno al 74' con De Maio. Ma i rossoneri riescono a portarsi a casa i tre punti col risultato di 2-1.

BOLOGNA- MILAN 1-2 Bologna (4-3-3): Mirante; Mbaye, Gonzalez (13' st Romagnoli), De Maio, Masina (38' st Keita); Nagy (7' st Avenatti), Pulgar, Poli; Verdi, Palacio, Orsolini. A disp. Da Costa, Ravaglia; Krafth, Torosidis; Crisetig, Dzemaili, Falletti, Krejci; Di Francesco. All. Donadoni. Milan (4-3-3): Donnarumma; Calabria, Bonucci, Zapata, Rodriguez; Kessie, Locatelli, Bonaventura (40' st Montolivo); Suso, Cutrone (35' st Kalinic), Calhanoglu (31' st Borini). A disp. A. Donnarumma, Storari; Abate, Antonelli, Gomez, Musacchio; Mauri, Torrasi; André Silva. All. Gattuso. Arbitro: Giacomelli di Trieste.

Marcatori: pt 34' Calhanoglu (M), 46' Bonaventura (M); st 24' De Maio (B). Note: ammoniti Locatelli (M), Masina (B)