Champions League, Bayern Monaco-Inter 2-0: tedeschi troppo forti, nerazzurri ko in Baviera

Pavard e Choupo-Moting lanciano la squadra di Nagelsmann a punteggio pieno

De Vrj in duello con Choupo-Moting

Il Bayern Monaco batte 2-0 l’Inter nell’ultima giornata della fase a gironi grazie alle reti segnate da Pavard nel primo tempo e da Choupo-Moting nel secondo. Barella bussa due volte in un minuto dalla distanza, trova prima Ulreich e poi le mani di Mané in area, ma secondo l’arbitro Kruzliak (richiamato al Var) l’intervento è per proteggersi il volto: niente rigore. Per il Bayern risponde Kimmich, che trova due volte Onana centralmente e alla terza spara troppo alto. Clamorosa la palla gol per Martinez al 27’: perfetto il lancio per Gosens che da sinistra serve Martinez, l’argentino mette alto in scivolata a portiere battuto.

È lo stesso attaccante a perdere Pavard nella propria area, il francese non perdona e firma di testa l’1-0 al 32‘. In avvio di ripresa Acerbi insacca, sempre con un‘inzuccata, ma sulla punizione di Asllani parte in posizione di fuorigioco. Ci prova Gagliardini: scambio con Correa, tiro troppo centrale. Annullato un gol per offside anche al Bayern, al 63’, firmato da Choupo-Moting in rovesciata. L’attaccante segna una rete regolare e bellissima meno di dieci minuti dopo con un siluro all’incrocio. Un attimo dopo lascia il campo, in mezzo a una girandola di cambi con cui Inzaghi e Nagelsmann attingono alle risorse dalla panchina. Nei minuti di recupero gran girata al volo di Dzeko sventata da Ulrich con un bell'intervento.