Prima della Scala, anche il menu della cena di gala ispirato ad Attila

Quest'anno la cena è affidata allo chef Daniel Canzian dell'omonimo ristorante

Chef Daniel Canzian

Chef Daniel Canzian

Milano, 30 novembre 2018 - Sarà ispirato ad Attila il menu della tradizionale cena di gala per 500 ospiti del teatro alla Scala, che si svolge dopo la prima del 7 dicembre alla società del Giardino. Quest'anno la cena, curata dal Caffè Scala, è affidata allo chef Daniel Canzian, del ristorante Daniel di Milano.

Come antipasto mousse di broccoletti e cavolo viola e mele, toc' in braide friulano, panzerotto alla romana con cacio e pepe e anolino alla parmigiana in brodo di cipolle. A seguire risotto (riso Gallo è partner della serata di gala) con stimmi di zafferano e scaglie di panettone, seguito da guancetta di vitello in salsa italiana con mele cotogne e melagrana. Dessert: sfera di cioccolato con salsa calda ai frutti esotici e praline da meditazione Amadei (altro partner). Fra i partner anche acqua Ferrarelle, Bellavista (che firma lo spumante Bellavista Franciacorta Teatro alla Scala) e caffé Borbone.

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