Il Corniolo d’oro a una gelateria da leccarsi i baffi

Il cioccolato fondente di Fiordipanna è stato valutato il migliore d’Italia dal Gambero rosso

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Attività storica nella centralissima piazza della Libertà di Cornaredo. Recentemente il suo gelato al cioccolato fondente è stato giudicato il migliore d’Italia dal Gambero Rosso. La gelateria Fiordipanna ha ricevuto dal sindaco Yuri Santagostino la civica benemerenza “Il Corniolo d’oro“, il riconoscimento che viene assegnato ogni anno ai cittadini, associazioni e realtà del territorio che hanno dato lustro alla città. Dopo la firma dell’Albo d’onore in municipio la consegna dell’attestato e del Corniolo in gelateria (nella foto). "È per me un grandissimo onore ricevere il Corniolo d’oro dal Comune di Cornaredo dopo quasi 30 anni di attività, ringrazio il sindaco Yuri Santagostino e la commissione che ha pensato di concedere a Fiordipanna questa importante benemerenza – commenta il titolare Osvaldo Palermo –. È un motivo in più per continuare sulla strada finora perseguita, concentrata sull’alto valore che può assumere un lavoro come il nostro e nel fornire un prodotto di altissima qualità ed ecosostenibile".

La motivazione: "Da diversi anni punto di riferimento nel panorama professionale nazionale, i suoi artigiani realizzano prodotti che sono sinonimo di qualità in una continua e costante ricerca della perfezione". La gelateria è stata aperta nel 1994 da Osvaldo e dalla moglie Antonella. Negli anni sono arrivate anche quelle di Arese e Bollate.

Ro.Ramp.

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