Per approfondire:
Colombe di alta pasticceria al Pio Albergo Trivulzio di Milano. Il re della pasticceria italiana, il bresciano Iginio Massari, ha donato al Pat 869 dolci pasquali da un chilo. A renderlo noto sono stati il direttore generale e la presidente dell'Istituto, Giuseppe Calicchio e Secondina Ravera, che hanno voluto ringraziare il maestro. "Con questo gesto - spiegano in una nota - il famoso pasticcere ha voluto esprimere il proprio ringraziamento al Pat, al personale che presta servizio con dedizione anche durante le festività e a tutti gli operatori del Centro vaccinale per l'attività resa a tutela della collettività. Ed è un regalo che dimostra vera sensibilità verso tutti i nostri ospiti. Abbiamo espresso profonda gratitudine al maestro Massari e ci associamo ai suoi ringraziamenti rivolti al personale. Si è trattato di una donazione inedita - aggiungono Dg e presidente - di grande generosità, che tutti noi, ospiti, medici e operatori, apprezziamo profondamente".
Non si tratta dell'unico gesto di attenzione e ringraziamento al personale sanitario. Nei giorni scorsi Massari ha deciso di dedicare una parte dei dipendenti alla produzione di 2.500 colombe da regalare agli operatori sanitari lombardi. Iginio, Debora e Nicola Massari si sono recati presso l'hub vaccinale di Brescia per consegnare parte delle colombe destinate a tutti i centri lombardi. "Abbiamo deciso di fare questo gesto - spiega Iginio Massari - perché siamo convinti che tutti noi dobbiamo solo ringraziare coloro che negli ultimi due anni si sono adoperati per sconfiggere una malattia sconosciuta e che ci ha costretti a mesi difficili". "Da parte nostra - aggiunge Debora Massari - un grazie enorme a tutto il personale sanitario per tutto ciò che è stato fatto e si sta facendo non solo sotto l'aspetto professionale ma anche umano. Speriamo che questo piccolo dono possa rendere questa Pasqua un po' più dolce per tutti".
© Riproduzione riservata