Serie D / Arconatese sconfitta dal Como, ma a testa alta

Gli oroblù nel turno infrasettimanale giocato contro i lariani a porte chiuse a Seregno sfiorano il pari nel finale con Laraia, ma perdono per 1-0

Giovanni Livieri, allenatore dell'Arconatese

Arconate (Milano) 13 settembre 2017- Seconda sconfitta stagionale per l'Arconatese, che perde di misura a Seregno contro il Como nella gara giocata a porte chiuse per i tafferugli di domenica scorsa dei tifosi lariani con quelli varesini. Gli oroblù tengono testa al blasonato avversario per tutto il primo tempo e capitolano solamente al 23' della seconda frazione di gioco con la marcatura di Gentile. Nel finale di gara l'Arconatese sfiora anche il pareggio con il colpo di testa ravvicinato di Giovannino Laraia, che non è un gigante ma sa come inserirsi pericolosamente nelle aree avversarie. Grande rammarico dunque per l'Arconatese che avrebbe meritato sicuramente almeno il pareggio. Domenica gara casalinga contro la Varesina.