(26-24; 14-25; 29-27; 23-25; 15-8)

ESPERIA : Brandini 11, Ravera 4, Lodi 17, Crestin 4, Arcuri 3, Coppi 15, Rizzieri 1, Pionelli 11, Pedretti 3, Frugoni, Zampedri (L), Martino. All. Magri.

CLAI IMOLA: Pedrazzi, Taiani, Pelloni (L), Cavalli 2, Telarini, Bughignoli, Folli 10, Migliorini 9, Carnevali, Gherardi 23, Ferrari 12, Rizzo 24. All. Ghiselli.

Arbitri: Lonardo e Caronna.

Dopo una maratona di due ore 16 minuti, la Clai cede il passo all’Esperia Cremona. La formazione di Fabio Ghiselli ha giocato un’ottima partita, ma non è bastato per portare a casa più di un punto. Una partita incredibile, vantaggio lombardo, e pareggio nei set delle imolesi. E’ successa la stessa nel secondo, terzo e quarto parziale. Nel tie break non c’è stato nulla da fare, le locali si sono imposte 15-8 e Imola non ha avuto diritto di replica. Forse la più bella prestazione dell’anno al cospetto di un’avversaria tosta.