Pagelle Atalanta: il migliore è Muriel, bene il giovane Scalvini

Nella Dea che vince facile per 3-0 il migliore è Luis Muriel. Molto bene il giovane Scalvini e gli altri attaccanti

Luis Muriel

Luis Muriel

Venezia, 23 aprile 2022 - Nell’Atalanta che vince facile per 3-0 il migliore è Luis Muriel. Molto bene il giovane Scalvini e gli altri attaccanti Musso 6 Prende un gol su cui non può fare nulla. Per un’ora fa da spettatore, poi una bella parata su Aramu e una dormita sul palo di Henry.

Scalvini 7 Il ragazzo cresce bene. A 18 anni la sua quinta partita consecutiva da titolare. Gioca a destra con grinta e personalità, sfiora il gol e sbaglia pochissimo. Decisivo con una chiusura iniziale.

Dal 64’ Demiral 6 Pomeriggio di riposo. Entra sul 3-0 e fa il suo dietro

Djimsiti 6,5 Avrebbe potuto sbloccarla con un inserimento da attaccante dopo due minuti con una palla clamorosa.Dietro non ha ballato.

Palomino 6,5 Giornata tranquilla contro lo sterile attacco veneziano. Sfiora il gol all’inizio in mischia.

Hateboer 6,5 Fa la sua parte sulla fascia, reclama anche un possibile rigore nella ripresa.

De Roon 6,5 Disputa la solita gara da gladiatore in mediana, con tanti palloni recuperati e tanti contrasti vinti.

Freuler 6,5 Il solito metronomo, gioca un match di precisione in mezzo, contro avversari inferiori per tecnica ed esperienza.

Dal 64’ Koopmeiners Gioca la mezz’ora finale ma di fatto è un’amichevole

Zappacosta 6,5 Serve l’assist per il terzo gol, corre tanto a sinistra e sforna buoni cross

Pasalic 7 All’andata aveva segnato una tripletta, si è fatto trovare pronto per sbloccarla

Dal 77’ Pessina 6 Anche lui entra a gara chiusa

Zapata 7 Torna a essere decisivo. Lavora tantissimo anche senza palla, ritrova il gol, fa tanto lavoro sporco

Dal 77’ Boga 5,5 Perde il pallone che porta al gol del Venezia

Muriel 7,5 Il migliore in campo. Segna il gol del 3-0. Si inventa gli assist per i gol di Pasalic e Zapata, colpisce due legni

Gasperini 7 Ha ritrovato la coppia gol colombiana. La sua Dea è tonica e concentrata per 80 minuti, salvo un rilassamento finale.