Calcio Lega Pro, il sogno del Pavia finisce a Matera

I ragazzi di Vavassori sconfitti 2-1

Giovanni Vavassori, a destra

Pavia, 17 maggio 2015 - Si ferma a Matera il sogno del Pavia, davanti a un centinaio di tifosi arrivati sino in Basilicata, di giocarsi l'accesso alla serie B. I ragazzi di Vavassori sono stati battuti per 2-1 ai tempi supplementari, rimontati dal Matera di Gaetano Auteri grazie a una doppietta di Pagliarini.

I 90 minuti regolamentari erano finiti con i gol nel secondo tempo del pavese Marchi al 102 e il pareggio di Pagliarini al '30. Pagliarini che poi ha consegnato il gol della vittoria aal 10' del secondo supplementare,

Questi i risultati dei tre quarti di finale dei playoff del campionato Lega Proi: Bassano-Juve Stabia 6-5 d.c.r. (1-1 nei tempi regolamentari), Ascoli-Reggiana 2-4 d.t.s. (2-2 nei regolamentari), Matera- Pavia 2-1 d.t.s. (1-1 nei regolamentari). Questi gli accoppiamenti delle semifinali: Como-Matera, Bassano-Reggiana (andata domenica 24 maggio, ritorno domenica 31 maggio).

Matera - Pavia 2-1 d.t.s.

MATERA (4-2-3-1): Bifulco; Bernardi, D'Aiello, Faisca, Flores; Iannini (6' pts Di Noia), Coletti; Carretta (26' st Pagliarini), Madonia (25' st Diop), Mazzarani; Letizia. All. Auteri.

PAVIA (4-3-1-2): Facchin; Ghiringhelli, Abbate, Biasi, Marino; Rosso, Carotti (9' st Cogliati), Pederzoli; Cesarini (14’ sts Soncin); Marchi (35' st Cardin), Ferretti. All. Vavassori. Arbitro: Rapuano di Rimini. Marcatori: 11' st Marchi (P), 31' st e 15' sts Pagliarini (M).