Il Milan sulla cresta dell'Honda espugna Verona per 3-1

Autogol di Marquez al 21' nel tentativo di spazzare l'area e senza essere disturbato da nessuno. Verona sotto choc

L'esultanza del Milan dopo la vittoria contro Verona

Milano, 19 ottobre 2014 - Il Milan trionfa a Verona per 3-1. Che il Milan avesse fame di vittoria lo si capisce da subito. Una doppia occasione arriva già al 7' quando un tiro di Poli viene rimpallato e la conclusione successiva di El Shaarawy parata. Dopo uno spunto di Torres l'aiuto al Milan arriva da chi meno te lo aspetti. Al 21' infatti Marquez, nel tentativo di spazzare l'area e senza essere disturbato da nessuno manda alle spalle del proprio portiere un pallone innocuo. Verona sotto choc: alla reazione immediata che si concretizza in una bella occasione per Halfredsson fa seguito una dormita generale in difesa che agevola il contropiede del Milan con El Shaarawy che serve Honda solo in area e il giapponese non sbaglia. Il tempo si chiude sul 2-0 con Abbiati bravissimo ad evitare problemi prima su Toni e poi su Jankovic. Nella ripresa arriva il tris del Milan ancora con Honda, dopo 11': Rami serve il giapponese che scatta sul filo del fuorigioco, arriva a tu per tu con Rafael e chiude nell'angolino. A rendere meno amara la sconfitta al Verona arriva il gol di Lopez a 3' dalla fine, con Nenè che subito dopo fallisce il secondo gol: finisce con il Verona in 10 per l'espulsione di Marquez e il Milan che difende il 3-1 finale.

Il tabellino di Verona- Milan 1-3, valida per la settima giornata di Serie A: VERONA (4-3-3): Rafael 6, Moras 5.5, Marquez 5.5, Marques 5, Agostini 5, Ionita 6 (27' st Nico Lopez 6.5), Tachtsidis 5.5, Hallfredsson 6, Gomez 5.5 (23' st Nene' sv), Toni 5.5, Jankovic 5.5 (21' st Campanharo 5.5). (22 Benussi, 95 Gollini, 2 Rodriguez, 5 Sorensen, 7 Saviola, 16 Luna, 27 Valoti, 28 Brivio, 71 Martic). All: Mandorlini 5.5. MILAN (4-3-3): Abbiati 7.5, De Sciglio 6, Rami 7, Alex 6.5, Abbate 6.5, Poli 6, Essien 6, Muntari 6, Honda 7 (40' st Bonera sv), Torres 6 (23' st Menez sv), El Shaarawy 6 (31' st Bonaventura sv). (1 Agazzi, 23 Lopez, 8 Saponara, 11 Pazzini, 17 Zapata, 19 Niang, 21 Van Ginkel, 25 Bonera, 27 Armero, 81 Zaccardo). All: Inzaghi 6.5. Arbitro: Valeri di Roma 6. Reti: nel 21' autogol Marques, 26' Honda, nel st 10' Honda,41' Nico Lopez. Recuperi: 1' e 4'.  Angoli: 8-5 per il Verona. Ammoniti: Agostini, Marques, Honda e Thachtsidis per gioco falloso.

I GOL:

- 21'pt: Milan in vantaggio. Traversone dalla destra di Abbate, area del Verona senza giocatori del Milan ma clamorosa deviazione del brasiliano Marques, che tentando di liberare mette di sinistro testa alle spalle di Rafael.

- 26' pt: raddoppio del Milan. Bello l'assist di El Shaarawy per Honda sulla destra, difesa del Verona impreparata e sinistro del giapponese alle spalle di Rafael.

- 10' st: micidiale contropiede del Milan; grande lancio in verticale di Rami che trova Honda tutto solo davanti al portiere del Verona, che viene battuto con perfetto tocco di sinistro.

- 41' st: gol della bandiera del Verona. Ottimo l'impatto sulla gara di Nico Lopez che di sinistro dal limite trova l'angolo alla destra di Abbiati.