Milan condannato da un rigore al 96': la Juve vince 2-1/ FOTO e VIDEO

Un constestato penalty realizzato da Dybala regala la vittoria ai padroni di casa. Per i rossoneri a segno Bacca

Il gol di Bacca per il momentaneo pareggio (Ansa)

Milano, 10 marzo 2017 - Un rigore molto dubbio e molto contestato condanna il Milan allo Juventus Stadium: i bianconeri si impongono grazie al penalty siglato al 96' da Dybala. Penalty concesso per un presunto fallo di mano di De Sciglio su cross di Lichtsteiner.

E' dunque un episodio a decidere la supersfida del venerdì sera, dopo che il Milan era riuscito a rispondere col gol di Bacca, ben impeccato da Deulofeu, alla rete di Benatia. Entrambe le marcature erano arrivate nel primo tempo, un primo tempo a lungo dominato dalla Juve che ha dato l'impressione di poter dilagare, e invece è andata addirittura al riposo sul pari, punita da un'azione in velocità dei rossoneri. Nella ripresa i padroni di casa hanno mostrato nuovamente maggior piglio ma il Milan ha retto alla pressione bianconera, grazie anche a un paio di grandi parate di Donnarumma

Quando il match sembrava destinato a terminare in parità, il contestato episodio che ha portato al rigore, freddamente realizzato da Dybala.

JUVENTUS- MILAN 2-1 (1-1) Reti: 30' Benatia (J), 43' Bacca (M), 96' rig. Dybala (J). Juventus: Buffon; Barzagli (45' Lichtsteiner), Benatia (77' Rugani), Bonucci, Asamoah; Khedira, Pjanic; Dani Alves, Dybala, Pjaca (89' Kean); Higuain. A disp.: Neto, Audero, Alex Sandro, Marchisio, Lemina, Rincon. All: Allegri. Milan: Donnarumma; De Sciglio, Zapata, Paletta, Romagnoli; Sosa, Bertolacci, Pasalic (70' Poli); Ocampos (90' Vangioni), Bacca (53' Kucka), Deulofeu. A disp. Storari, Plizzari, Suso, Lapadula, Fernandez, Gomez, Antonelli, Calabria. All: Montella. Arbitro: Massa. Note. Espulso al 92' Sosa (M) per doppia ammonizione. Ammoniti Pasalic (M), Benatia (J), Deulofeu (M), Ocampos (M), Romagnoli (M), Pjanic (J), Khedira (J). Spettatori 40.573 per un incasso di 2.213.400 euro.