Inter, Kovacic ribatte a Vazquez: contro il Palermo è 1-1

Vazquez illude il Palermo, Kovacic toglie le castagne dal fuoco all'Inter e al "Barbera" si chiude in pareggio

Mateo Kovacic esulta dopo il gol contro il Palermo (Ansa)

Milano, 21 settembre 2014 - Vazquez illude il Palermo, Kovacic toglie le castagne dal fuoco all'Inter e al "Barbera" si chiude sull'1-1. Iachini conferma lo stesso undici di Verona, fatta eccezione per i due esterni: fuori Pisano e Daprela', dentro Morganella e Lazaar.In avanti parte ancora dalla panchina Belotti, con Vazquez che gioca in appoggio a Dybala. Mazzarri lascia fuori Hernanes e punta su Medel in mezzo con Guarin e il recuperato Kovacic a fare le mezzali mentre arriva la conferma per il tandem Osvaldo-Icardi.Dopo una prima fiammata nerazzurra, Palermo a sorpresa in vantaggio: e' il 3', incredibile errore di Vidic nella sua area, Vazquez gli ruba palla e infila Handanovic.

La reazione dell'Inter è fiacca ma al arriva il pari: Feddal contrasta Osvaldo al limite ma il pallone finisce sui piedi di Kovacic, destro a fin di palo e Sorrentino battuto. Nel finale di tempo la squadra di Mazzarri trova anche il raddoppio con Vidic ma l'arbitro annulla per un fuorigioco di Osvaldo. A inizio ripresa quasi autogol di Juan Jesus ma Handanovic ha i riflessi pronti mentre al 6' viene annullata un'altra rete all'Inter, stavolta a Icardi: dubbi. Al 28' trema la formazione nerazzurra, con la conclusione di Vazquez deviata da Ranocchia che finisce sulla traversa e il secondo tentativo dell'argentino di un soffio sul fondo. Un minuto dopo El Mudo ancora pericoloso ma la botta al volo e' larga. Guarin impegna Sorrentino, poi nel finale il Palermo reclama per una rete cancellata a Belotti (fallo su Nagatomo) mentre Sorrentino fa un miracolo sul colpo di testa di Osvaldo. Il risultato non cambia piu'.