Serie D / All'Inveruno il derby con il Legnano: 4-3

Gialloblù corsari in casa dei lilla in una gara scoppiettante che termina con la vittoria degli ospiti

Legnano-Inveruno

Legnano (Milano) 5 marzo 2017- E' la squadra di Mazzoleni con un'altra goleada (3-4) a espugnare lo stadio Giovanni Mari condannando il Legnano sempre in fondo alla classifica e salendo sempre più nei quartieri alti della classifica del girone A nel campionato di serie D. Esordio amaro per il tecnico Tomasoni sulla panchina dello stadio di casa, dopo la sconfitta di domenica scorsa a Carate Brianza contro la Folgore.

L'ottimo Repossi apre le marcature per gli ospiti poi pareggia Pelucchi ma prima dell'intervallo dal dischetto non perdona Broggini per l'1 a 2. Nella ripresa in avvio ancora Inveruno a rete con Broggini e subito dopo accorcia Hazah ma poco dopo la mezzora il poker è firmato da Chessa mentre nel finale quando manca un minuto al termine del tempo regolamentare è il brasiliano Ianni Felipe ad accorciare ulteriormente.