Il Legnano batte il Casale ed è ai playout

Miracolo sportivo della squadra lilla che ora si giocherà la salvezza con la Bustese

Legnano vs Casale

Legnano, 7 maggio 2017- Il Legnano batte il Casale 3 a 2 e si assicura i playout con la Bustese. Davanti a un Mari colorato di lilla e con circa 800 spettatori l'Ac Legnano riesce nell'impresa di accedere ai playout, battendo i nerostellati di mister Ezio Rossi. La squadra allenata da Paolo Tomasoni ora è chiamata a completare nel migliore dei modi la storia tribolata di questa stagione. Mattatore nell'ultimo incontro di regular season il brasiliano Ianni che porta in vantaggio i lilla alla mezzora del primo tempo. Nella ripresa gli ospiti pareggiano su rigore con Principe al quarto d'ora poi è ancora Ianni al 21' a raddoppiare dagli undici metri. Il tris lilla è firmato da Laraia autore di una bella rete così come è spettacolare la marcatura di Cardini sul finire di gara. Capitan Rovrena è dovuto ricorrere alla cure ospedaliere per un problema alla spalla.