Serie D / L'Inveruno domina, Bugno segna: Folgore Caratese battuta

I ragazzi di mister Achille Mazzoleni ingranano la marcia e vincono con un rocambolesco 3-2

Alessio Bugno dell'Inveruno

Inveruno (Milano), 11 dicembre 2016 - Che spettacolo questo Inveruno. Sul campo dell’ambiziosa Folgore Caratese mantiene il dominio del gioco per tutta la partita, sbaglia tante occasioni da rete, ma nel finale trova l’inzuccata di Alessio Bugno che gli regala i tre punti. Nei minuti iniziali Cavana si oppone mettendo in angolo i tiri di Lazzaro e Repossi. Bosio al 19’ mette alto di poco una palla deviata di testa. Nella prima azione offensiva del padroni di casa Di Renzo colpisce la traversa con un diagonale. Dopo tre minuti palo pieno anche per l’nveruno su conclusione di Truzzi dalla distanza. La Folgore passa al 37’ sugli sviluppi di un angolo: Simeri è bravissimo ad anticipare i difensori dell’Inveruno mettendo la palla sul primo palo.

Prima del riposo altre due nitide occasioni per l’Inveruno: al 40’ Repossi serve Lazzaro in area che manda fuori a porta vuota, al 45’ ancora Truzzi calcia dal limite cogliendo la traversa. Truzzi segna comunque il gol del pareggio al 64’, sugli sviluppi di un angolo. Inveruno avanti al 71’: Broggini contende la palla al portiere Cavana e la depone in rete. Solo a questo punto la Folgore Caratese si scuote cercando il pari, che trova al 80’ per una sfortunata deviazione di Ciappellano. L’Inveruno però non si accontenta e torna in avanti. Al 90’ Bugno conquista un angolo. Batte Lazzaro, la palla carambola in area e lo stesso Bugno la mette alle spalle di Cavana per il 3-2 definitivo.