Bustese sconfitta 1-0 dal Darfo Boario: granata eliminati dalla Coppa Italia

Una rete nella prima frazione di gioco di Boscolozemelo condanna la formazione di Maurizio Ganz. Prosegue il momento no dell'attacco granata, a secco da tre partite.

Calcio (foto d'archivio)

Busto Garolfo, 26 ottobre 2016 - La Bustese saluta la Coppa Italia. Nei sedicesimi di finale a passare il turno sono i bresciani del Darfo Boario che piegano 1-0 proprio i granata. Nulla da fare per la formazione di Maurizio Ganz apparsa poco lucida nei momenti chiave del match e in sofferenza sulle folate offensive degli attaccanti neroverdi. Sconfitta meritata e testa che ora va al campionato, visto il delicato impegno casalingo di domenica contro il Gozzano. Darfo Boario che spinge subito sull’acceleratore e a inizio match con un tiro-cross di Gjonaj colpisce la traversa. Pochi minuti dopo, al 23’, arriva il vantaggio dei padroni di casa: Boscolozemelo con un preciso colpo di testa da azione di calcio d’angolo trafigge Dall’Omo. La Bustese si sveglia solamente nel finale di tempo, quando Mapelli in area piccola impegna Poetini con una potente conclusione. Nella ripresa la squadra di Ganz prova a riassemblare le idee alla ricerca del pareggio. L’occasione dell’1-1 capita a poco più di dieci minuti dal termine sui piedi di Cudicini, ma l’esterno non trova l’impatto con il pallone che avrebbe rimesso in carreggiata la Bustese. Nei minuti conclusivi sono ancora i neroverdi a rendersi pericolosi, prima con una staffilata di Boscolozemolo che colpisce il palo, poi con una conclusione di Serlini che sfiora la traversa. Il forcing finale di Panzetta e compagni non regala l’1-1 e a festeggiare è il Darfo Boario.