Serie A2 / Con Latina Legnano torna al successo

Con Latina i Knights vittoriosi per 77-66

Legnano Basket vs Latina Basket (Studiosally)

Castellanza (Varese) 26 marzo 2017-  Il Tws Legnano Basket sul parquet amico torna alla vittoria nello scontro diretto per i playoff contro Latina. Dopo la sconfitta in Sicilia con Agrigento la squadra di coach Mattia Ferrari,  ex di turno con Ihedioha e un'ancora volta strepitoso Mosley si aggiudica 2 punti preziosi per la classifica portandosi a quota 32. Il primo quarto è appannaggio biancorosso (25-20) e i padroni di casa vanno in vantaggio anche all' intervallo lungo con il parziale di 40 a 32.

Nella terza frazione di gioco i legnanesi sono ancora avanti  (55-48) e nell'ultima frazione ci sono applausi anche per l'azzurrino Gabriele Berra fresco di convocazione per domani e martedì al raduno della nazionale under 18 a Tirrenia.