L'Olginatese si arrende al Piacenza

Troppo forte la corazzata che guida il girone: finisce 2-1 con gol bianconero di Acquaro

Un'altra sconfitta per i bianconeri

Olginate, 11 ottobre 2015 - Non riesce ad arrestare la corsa della prima della classe. L’Olginatese deve arrendersi (1-2) al Piacenza che in casa vince consolidando il suo primato solitario con la sesta vittoria consecutiva. Succede tutto nel primo tempo con le reti dei biancorossi: al 17' è Marzeglia, su assist di Franchi, a mettere a segno con un gran pallonetto, siglando il suo sesto gol stagionale in campionato.

L’Olginatese resta a guardare, dando l’impressione di non riuscire a fare male. E al 39' viene di nuovo punita da Taugordeau che firma il 2-0 con uno splendido calcio di punizione. Il secondo tempo si apre con il Piacenza che fallisce diverse occasioni per chiudere definitivamente la partita, in particolare è Marzeglia a mangiarsi un gol già fatto. I ragazzi di Corti accorciano le distanze al 21' con Aquaro che, gonfia la rete, con una girata perfetta dal limite dell'area. I bianconeri acquistano fiducia e tentano di agguantare il pareggio, mentre il Piacenza si rende pericoloso in contropiede. Nulla di fatto e il match termina con la vittoria dei biancorossi.