Cavion trova il gol allo scadere: la Cremonese batte il Parma 1-0 / FOTO

All'89' esplode la gioia dello Zini

Cavion segna il gol che vale la vittoria (Liverani)

Cremona, 20 gennaio 2018 - Vince la Cremonese la sfida contro il Parma davanti a 11mila spettatori. Finisce 1-0 con gol di Cavion allo scadere di una partita equilibrata nel primo tempo e più di marca grigiorossa nella ripresa. Il miglior modo di festeggiare il nuovo settore distinti dello Zini con ingresso a 10 euro interamente dovuti in beneficenza.

Nel primo tempo poche emozioni. Solo un vero tiro da segnalare di Cavion al 37' deviato in corner da Frattali. Nella ripresa Cremonese padrona del campo. Al 22' prima Arini e poi Castrovilli impegnano Frattali. Ancora il portiere del Parma protagonista su Paulinho da distanza ravvicinata e su Scappini con un autentico prodigio. Al 44' il gol partita con un tiro di Pesce deviato sul palo da Frattali e ribadito in rete da Cavion da due passi.

CREMONESE-PARMA 1-0 (0-0) Cremonese (4-3-1-2): Ujkani 6.5; Almici 6.5, Canini 6.5, Claiton 6.5, Renzetti 6.5; Arini 6.5, Pesce 6, Cavion 6; Piccolo 5.5 (21'st Castrovilli 6); Brighenti 5.5 (33'st Scappini 6), Paulinho 6. Allenatore: Tesser 7. Parma (4-3-3): Frattali 6; Iacoponi 6, Di Cesare 7, Mazzocchi 7, Gagliolo 6; Dezi 6.5, Scozzarella 6, Munari 6 (43'st Scavone sv); Insigne 5.5, Calaio' 5.5 (34'st Ceravolo 6), Di Gaudio 7 (24'st Baraye 6). Allenatore: D'Aversa 6. Arbitro: Nasca di Bari 6.5. Rete: 44'st Cavion Note. Spettatori 11.000 circa. Ammoniti: Almici, Gagliolo, Castrovilli. Angoli: 8-3. Recupero 1' e 5'