Vitasnella sprecona, ko a Reggio: Cantù scivola fuori dai playoff

In apertura di terzo parziale Reggio compie il sorpasso e Vitasnella viene costretta a inseguire. Inutilmente

Pino Sacripanti arringa la squadra durante un time out di Cantù Vitasnella

Cantù, 26 aprile 2015 - Vitasnella perde 86-74 a Reggio Emilia, un brutto ko esterno che la relega al nono posto, fuori dai playoff. Cantù sciupa un vantaggio anche in doppia cifra facendosi rimontare dalla Grissin Bon che poi nel quarto periodo completa l'opera. Quando Feldeine e Johnson-Odom svegliano Cantù, Vitasnella passa al comando delle operazioni, fino alla doppia cifra di vantaggio sul 23-33. Dall'altra parte Lavrinovic è letteralmente incontenibile e i punti del lungo reggiano trascinano nuovamente la formazione padrona di casa al singolo possesso di scarto (37-40). Reggio sorpassa in apertura di terzo quarto DeQuan Jones con prova a tenere in scia Vitasnella (52-48 al 26'), ma è ancora Drake Diener a riallargare la forbice tra le due squadre. L'avvio del quarto parziale è a dir poco disastroso per la Vitasnella che nei primi 6 minuti dell'ultima frazione segna soltanto i liberi con Shermadini, mentre Reggio Emilia scrive un break di 15-2, fino al 77-59 per Reggio. Cantù non ne ha più e la formazione ospite non riesce più a riaprire una gara che i padroni di casa chiudono a doppia mandata grazie alla super prestazione dell'ex di giornata Cinciarini che trascina i suoi alla vittoria.