Coppa Italia, decidono Zapata e Pasalic: Cagliari-Atalanta 0-2/ FOTO

La Dea si qualifica ai quarti di finale: giocherà conrtro la Juventus

Gol di Zapata dell'Atalanta

Bergamo, 14 gennaio 2019 -  L'Atalanta vince a Cagliari 2-0 e si qualifica per i quarti di finale della Coppa Italia. Hanno deciso il match i gol di Duvan Zapata al 43' e di Pasalic al 48' del secondo tempo. Nei quarti, il 30 gennaio, la squadra bergamasca affronterà la Juventus.

Partita largamente dominata dall' Atalanta che resta in bilico fino a pochi minuti dal termine quando, su un traversone da destra, Zapata, in posizione regolare, di testa in tuffo infila a fil di traversa il portiere cagliaritano Cragno. Tre minuti oltre i tempi regolamentare e' ancora Zapata a innescare il raddoppio: il colomnbiano difende palla davanti a Ceppuitelli e Farago', poi vede arrivare Pasalic, che solissimo in area insacca nell'angolino basso con un forte destro.

Cagliari- Atalanta 0-2 (0-0) in una partita valida per gli ottavi di finale di Coppa Italia. Cagliari (4-4- 2): Cragno, Srna, Ceppitelli, Romagna, Padoin; Farag, Cigarini (31' Bradaric), Ionita (31' st Birsa), Barella; Joao Pedro, Pavoletti (21' st Farias) (16 Aresti, 1 Rafael, 3 Andreolli, 22 Lykogiannis,, 2 Pajac, 6 Bradaric, 39 Lella, 14 Birsa, 37 Verde). All. Maran Atalanta (3-5-2): Gollini, Toloi, Palomino, Djimsiti, Hateboer, Freuler, Gomez (46' st Pasalic), Pessina, Castagne, Ilicic, Zapata. (31 Rossi, 25 Carnesecchi, 7 Reca, 70 Colpani, 23 Mancini, 55 Okoli, 44 Kulusevski, 78 Del Prato, 20 Tumminello, 99 Barrow). All. Gasperini Arbitro: Piccinini di Forlì Reti: 43' st Zapata, 48' st Pasalic Recupero: 0 e 3' Angoli: 7 a 7. Ammoniti: Cigarini, Freuler, Faragò, Djimitsi per scorrettezze e Toloi per proteste. Spettatori: 10.119