Inter-Juve 1-1. Le pagelle bianconere: Dybala glaciale, Cuadrado serata storta

Morata a intermittenza, Chiellini stoico

Dybala

Dybala

Milano, 24 ottobre 2021 – La Juventus di Max Allegri fa visita a San Siro per affrontare i nerazzurri di Inzaghi nel Derby d’Italia: i bianconeri cercano l’aggancio in classifica per avvicinarsi al vertice. 1-1 il finale e posta equamente divisa. Ecco le pagelle bianconere: Juventus (4-4-2): Szczesny 6 Sul gol di Dzeko non ha colpe, per il resto non è chiamato a particolari interventi. Danilo 5,5 Sovrapposizioni e discese ma come tutto il reparto soffre la vèrve nerazzurra. Bonucci 6 Primo tempo complicato con un Perisic spesso imprendibile. Salva la squadra in un paio di occasioni senza usare il fioretto. Chiellini 6 Il capitano smorza le folate di casa come può, facendo valere fisico ed esperienza. Alex Sandro 6 Duella con Barella e si prende un giallo inevitabile: anche Darmian è un cliente complicato ma se la cava. Si procura il fallo da cui nasce il rigore di Dybala. Cuadrado 5 Piede caldo, prova a impegnare Handanovic senza fortuna: pressato da Perisic, non riesce ad avere la meglio. Giornata storta. 64’ Chiesa 6 Regala sprazzi di qualità ma viene ingabbiato a dovere dalla difesa nerazzurra. McKennie 5,5 Primo tempo faticoso, prova a placare Dzeko ma non ci riesce. Anche nella ripresa delude le attese non dando il giusto apporto. 82’ Arthur sv. Locatelli 6 Partecipa con una deviazione suo malgrado all’azione che porta il vantaggio di Dzeko e nel primo tempo incide troppo poco. Nella ripresa spazza via un paio di palloni insidiosi facendosi trovare al posto giusto. 82’ Kaio Jorge sv. Bernardeschi 6 Sfortunato, è costretto a uscire per un problema alla spalla dopo un contrasto con Darmian. 16’ Bentancur 5,5 Entra a freddo e soffre la velocità di Barella. A volte manca di reattività. Kulusevski 6 Gara di sacrificio in difesa nel primo tempo: duella con Brozovic e la fatica spesa è tanta. Si sacrifica molto in fase difensiva. 64’ Dybala 7 Ci prova fin da subito ma senza fortuna: con il suo ingresso però la squadra macina maggior gioco. Spiazza dal dischetto Handanovic firmando il pareggio finale. Morata 5 Impegna subito Handanovic con un tiro dalla distanza ma nel primo tempo fa poco altro. Spreca una buona occasione nella ripresa quando il suo pallonetto è fuorimisura. All. Allegri 6 I suoi partono bene ma il gol preso li manda in tilt: meglio nella ripresa quando la squadra palesa maggiore aggressività. Il rigore finale salva la situazione ma c’è ancora tanto su cui lavorare. Voto squadra 6. A disposizione: Pinsoglio, Perin, De Sciglio, De Ligt, Ramsey, Pellegrini, Rugani.