Padova in corsia di sorpasso: vince a Mantova e scavalca i gialli

6

(4-3-3): Tosi; Bianchi (15’ st Pinton), Checchi, Zanandrea (29’ pt Baniya), Panizzi; Di Molfetta, Gerbaudo, Saveljevs; Guccione (29’ st Lucas), Zigoni (15’ st Ganz), Cheddira (29’ st Sane). A disp.: Tozzo, Silvestro, Militari, Zappa, Zibert, Mazza. All. Troise

PADOVA (4-3-3): Vannucchi; Germano (29’ st Pelagatti), Kresic, Rossettini, Gasbarro; Hraiech, Hallfredsson, Ronaldo (29’ st Biasci); Chiricò (29’ st Jelenic), Cissè, Bifulco (15’ st Firenze). A disp.: Dini, Burigana, Mandorlini, Biancon, Vasic, Andelkovic, Curcio. All. Mandorlini

Arbitro: Cudini di Fermo

Reti: 4’ Cissè, 15’ Bifulco, 66’ Chiricò, 69’ Halfredsson, 80’ Biasi, 90’ Kresic

Vittoria a dir poco schiacciante quella dei biancoscudati in casa del Mantova. Dopo due pareggi, i veneti hanno ripreso a correre mandando un avvertimento tutte le pretendenti al primo posto

La squadra di Mandorlini si impone con 6 reti in una prestazione senza scampo al "Martelli" e vola al secondo posto a -3 dal Sudtirol con una gara in meno, quella da recuperare con il Carpi il prossimo 10 febbraio.

Nel primo tempo le reti di Cisse e Bifulco, nella ripresa chiudono i conti Chiricò (al debutto) e Halfredsson. Nel finale c’è gioia anche per Biasci e per Kresic, due ex Carpi che firmano lo 0-6 finale.

Prova di forza e un chiaro messaggio alle altre in cima, il Padova regola il Mantova e dimentica il pareggio interno di domenica con il Fano. Biancoscudati miglior attacco del campionato con 41 reti segnate in 21 gare.