Fanfulla, sabato sarà altro anticipo Troppi peccati di gioventù per Crema

Terza sconfitta consecutiva per il Fanfulla che scivola in fondo alla classifica del girone D di serie D. Alla Dossenina bianconeri battuti per 2-1 dal Mezzolara per via della doppietta del centrocampista emiliano Rossi. Gara a cui mister Nordi (in tribuna per squalifica) non poteva avere a disposizione Laribi (squalificato) e gli indisponibili per problemi fisici Magli e Cominetti. In difesa ha debuttato l’esterno Niccolò Cottarelli (un jolly utilizzabile sia a destra che a sinistra, ma anche all’occorrenza a centrocampo). Un ko che fa male al Fanfulla anche per il modo: poche le occasioni del Mezzolara, concretizzate da Rossi che permette alla sua squadra di confermarsi al vertice della classifica insieme al Rimini. Di testa al 5’ Rossi ha portato subito in vantaggio gli ospiti, ma la risposta è del Fanfulla con un colpo di testa di Franchini al 36’. A decidere il match il secondo colpo di testa vincente di Rossi al 23’ della ripresa per il 2-1 che non cambierà più. E’ arrivata intanto ieri l’ufficialità che la prossima gara di campionato tra Real Forte Querceta-Fanfulla sarà anticiata alle 15,30 di sabato. Impegno in cui i bianconeri, in una classifica corta, hanno bisogno di punti per ripartire.

Beffa, domenica, anche per il Crema nel girone B che al 93’ ha regalato un rigore al Brusaporto: l’undici bergamasco ha trasformato con Consonni conquistando il pareggio (1-1). I cremini erano andati in vantaggio al 16’ della ripresa con un colpo di testa di Rinaldini su traversone di Bignami. Per la squadra cremasca un beffardo pareggio che porta la squadra di Bellinzaghi al terzultimo posto. "Abbiamo pagato la nostra gioventù – il commento del mister di Crema –. È stata un’ingenuità costata cara, la punta ospite non aspettava altro che essere toccata sulla linea dell’area. Peccato perchè è stata un’occasione gettata alle ortiche. Ormai la frittata è fatta pensiamo al Breno". Domenica sarà appunto sfida in terra bresciana contro il Breno a quota 8 punti. Frattanto il Crema si è ulteriormente potenziato ingaggiando l’attaccante nigeriano Nnamdi Oduamadi 31 anni, che vanta esperienze in A e B (179 presenze con 41 reti). "Non ho mai giocato in D ma a Crema mi sono subito ambientato e cercherò di ricompensare la fiducia" dice.Enrico Venni