Calcio Eccellenza, vittoria e vetta più vicina per Cavenago Fanfulla e Sancolombano

I Bianconeri trionfano nonostante l'inferiorità numerica, azulgrana vittoriosi a Cesate grazie a Piccolo

A fissare il 2-1 definitivo per il Cavenago Fanfulla il numero 10 Battaglino

Lodi, 29 ottobre 2017 - Vittorie di carattere e vetta sempre più vicina per Cavenago Fanfulla e Sancolombano nel girone A di Eccellenza. I bianconeri hanno portato a casa i 3 punti in rimonta, dopo che si sono trovati in inferiorità numerica dal 20' del secondo tempo, contro un ottimo Calvairate. Milanesi in vantaggio al 24' con Lolli dopo una serie di ghiotte occasioni per entrambe le formazioni. Pareggio lodigiano che arriva con Farina al 46', mentre il gol partita giunge al 32' del secondo tempo grazie a Battaglino che dagli 11 metri realizza il 2-1 finale.

Stesso risultato, ma in trasferta, per i collinari del Bano che sbancano Cesate, casa del Saronno, grazie alla doppietta del solito bomber Piccolo. A passare sono proprio gli azulgrana al 12', raggiunti poi da un rigore di Scavo al 32'. Timbro definitivo di Piccolo che arriva al 18' della ripresa. Con queste due vittorie Cavenago Fanfulla e Sancolombano si avvicinano sempre più alla vetta. A comandare la classifica ora c'è il Legnano con 17 punti, lilla che oggi a 4' dal termine si trovavano sotto 3-1 con l'Union Villa Cassano salvo poi ribaltare il risultato andando a vincere 5-3, con bianconeri a quota 16 insieme ad Ardor Lazzate e Verbano e collinari invece che salgono a 15.