Calcio serie B, la capolista Frosinone non perdona il Como

Nulla da fare per il Como contro il Frosinone

Troppo forte la capolista Frosinone, che batte il Como 2 a 0, in una partita condizionata anche nel secondo tempo, dall’incidente occorso a due tifosi lariani.

Longo lascia fuori ancora dall’inizio, Baselli e Cerri, mettendo Parigini dietro le punte, Cutrone e Mancuso. Frosinone subito pericoloso al 2’, con una combinazione fra Caso e Insigne e tiro poco alto di quest’ultimo. Il Como spinge in più occasioni, con Ioannou e Parigini, ma non riesce ad arrivare al tiro. Al 13’ il Frosinone va in vantaggio, da calcio d’angolo battuto da Lulic, in esterno verso fuori area, dove Mazzitelli al volo fa esplodere il destro, la palla rimbalza davanti le mani di Gomis e s’infila nell’angolino. Al 17’ altra occasione per i ciociari, con Lucioni che si trova a un metro da Gomis, ma il suo tiro è sopra la traversa. Al 21’ Frosinone ancora vicino al raddoppio, con Insigne che sotto porta spara su Gomis che respinge. Binks mette un buon pallone in area al 27’, Vignali cerca la forbiciata ma palla è lenta e Turati para facile. Moro parte in contropiede al 29’, aspetta il puntuale taglio di Moro, ilsuo passaggio è perfetto e Moro scavalca Gomis con un pallonetto, segnando il 2 a 0 per il Frosinone. Al 38’ buona occasione dei lariani, dopo un cross di Parigini, la palla finisce in area piccola, dove Mancuso e Cutrone si ostacolano, ne esce una palla facile per Turati. A inizio ripresa il Frosinone pensa già ad amministrare il vantaggio e il primo sussulto si ha solo al quando dopo l’entrata in campo di Cerri e Da Cunha, al 19’ Moro da fuori impegna Gomis con una deviazione sopra la traversa. La partita viene interrotta al 23’per un incidente a due tifosi nella curva del Como. La partita riprende al 92’dopo 24 minuti. Lucioni va vicino al gol di testa al 52’, dopo angolo di Garritano. Gabrielloni e Cerri ci provano in due diverse azioni, ma la difesa ciociare sventa le occasioni. Baselli mette diversi palloni in area e solo Odenthal si rende pericoloso di testa al 43’, mandando la però la palla di poco a lato. Anche Blanco ha la sua chance al primo di recupero, solo davanti a Turati, manda altissimo sopra la traversa. Enrico Levrini 1702 COMO-FROSINONE 0-2 (0-2) Marcatori: Mazzitelli al 14', Caso al 30' pt. COMO (3-4-1-2): Gomis 6; Odenthal 6, Scaglia 5,5, Binks 5; Vignali 6,5 (dall'8' st Da Cunha 6), Da Riva 5,5, Bellemo 6 (dal 34' st Baselli sv), Ioannou 6,5 (dal 21' st Blanco 5); Parigini 6,5; Cutrone 6 (dal 34' st Gabrielloni sv), Mancuso 4,5 (dall'8' st Cerri 6). A disposizione: Ghidotti, Fabregas, Iovine, Faragò, Canestrelli, Arrigoni, Pierozzi. All. Longo 6. FROSINONE (4-3-3): Turati 6; Sampirisi 6,5, Lucioni 7 , Szyminski 6, Frabotta 6,5; Rohden 6, Mazzitelli 7, Lulic 6,5 (dal 36' st Kone sv); Insigne 6,5 (dal 16' st Baez 6), Moro 7 (dal 36' st Borrelli sv), Caso 7 (dal 16' st Garritano 6,5). A disposizione: Loria, Oyono, Mulattieri, Gelli, Kalaj, Bidaoui, Cotali, Monterisi. All. Grosso 7. Arbitro: Manganiello di Pinerolo 5.