Battuta la Fiorentina, l'Inter è campione d'Italia Primavera

Al Mapei Stadium i giovani nerazzurri conquistano il titolo vincendo la finale per 2-1

Stefano Vecchi

Milano, 11 giugno 2017 - L'Inter è campione d'Italia Primavera: i giovani nerazzurri hanno conquistato il titolo battendo in finale 2-1 la Fiorentina al Mapei Stadium di Reggio Emilia. Sblocca Vanheusden al 18' del primo tempo, di testa su calcio d'angolo. Poi al 22' della ripresa, raddoppio di Pinamonti bravo ad anticipare tutti e a concretizzare anche lui di testa un cross di Emmers. Inutile il gol su rigore di Sottil al 31': la Fiorentina esce sconfitta dalla finale per il titolo. È l'ottavo scudetto Primavera nella storia del club nerazzurro, cinque anni dopo l'ultimo trionfo della stagione 2011-2012. Ed è en plein per Stefano Vecchi che, alla guida della formazione giovanile, nel 2015 aveva vinto il Torneo di Viareggio, poi l'anno successivo la Coppa Italia e ora, appunto, il campionato.