'Iginio Massari - The Sweetman', le dolci sfide tornano in tv

Il Maestro dei Maestri pasticceri su Sky Uno con nuovi episodi

Igino Massari

Igino Massari

Milano, 20 novembre 2017 - Iginio Massari, il Maestro dei Maestri pasticceri torna oggi, lunedì 20 novembre, all'ora di pranzo su Sky Uno HD con i nuovi episodi di 'Iginio Massari The Sweetman'. Il format - prodotto da Level 33 e AB Normal - coinvolge temerari pasticcieri non professionisti che decidono di farsi giudicare dal re della pasticceria italiana e internazionale.

Ogni giorno, dal lunedì al venerdì, il bresciano Massari ospita nella sua cucina un aspirante talento pasticcere che, al suo cospetto, ripropone la ricetta del proprio dolce, definito da amici e parenti impareggiabile. Con grande attenzione il Maestro segue passo passo le diverse fasi di preparazione del dolce e non fa mancare i suoi preziosi suggerimenti e le sue inevitabili correzioni, farcite dalla sua proverbiale ironia. Alla fine di ogni puntata - della durata totale di cinque minuti - arriva il suo temutissimo giudizio: il Maestro stabilira' il reale livello di bravura del pasticciere assegnandogli un cappello da chef, come simbolo rappresentativo del risultato conseguito. Se il pasticciere si dimostrera' all'altezza delle aspettative il cappello sara' grande, da vero pasticciere, se avra' ancora da imparare, ma con margini di miglioramento il formato sara' medio, mentre se risultera' un irrimediabile pasticcione senza speranze, si dovra' accontentare del cappello mignon.

L'appuntamento con Iginio Massari The Sweetman - 40 puntate registrate all'interno del Milano Cafe' - e' dal lunedi' al venerdi' all'ora di pranzo su Sky Uno HD. Il meglio della settimana è poi raccolto in uno speciale - in onda il sabato - disponibile su Sky On Demand, per gli abbonati Sky con decoder connesso a Internet. Dal programma Iginio Massari The Sweetman prende spunto l'omonimo libro, in uscita per Mondadori Electa. Una raccolta di ricette spiegate dal Maestro, accompagnate dai suoi consigli e trucchi che permetteranno, anche ai meno esperti, di cimentarsi con alcune delle piu' importanti preparazioni di base della pasticceria e con i migliori dolci della tradizione italiana.