Serie B, poche occasioni in partita: Avellino-Cremonese 0-0/ FOTO

Una sfida a reti inviolate: i grigiorossi vengono raggiunti dal Parma a quota 36 ma staccano il Bari sconfitto in casa

Avellino-Cremonese

Cremona, 27 gennaio 2018 - Partita a reti inviolate fra Avellino e Cremonese nella 23esima giornata del campionato di Serie B. Con questo risultato i grigiorossi vengono raggiunti dal Parma a quota 36 ma staccano il Bari sconfitto in casa. La squadra di Tesser consolida la posizione nella lotta per i playoff mentre la compagine campana di Novellino fa un piccolo passo per allontanarsi dalla zona playout. Risultato sostanzialmente giusto al Partenio, con i padroni di casa che hanno premuto maggiormente ma la Cremonese si è difesa con ordine. Poche le occasioni nel primo tempo, nessuna realmente degna di nota. Nella ripresa i padroni di casa si rendono pericolosi con Asencio, di gran lunga il migliore dei suoi. Per la squadra di Tesser nono risultato utile consecutivo, terzo invece per l'Avellino.

AVELLINO (4-4-1-1): Radu 6; Laveron 6, Ngawa 7, Migliorini 6, Marchizza 6; Gavazzi 6, De Risio 6.5, Di Tacchio 6.5, Bidaoui 6; D'Angelo 6; Castaldo sv (19'pt Asencio 6). In panchina: Lezzerini, Pozzi, Pecorini, Kresic, Falasco, Evangelista, Rizzato, Carbonelli, Wilmots. Allenatore: Novellino 6.5. CREMONESE (4-3-1-2): Ujkani 7; Cinaglia 5.5, Canini 6, Garcia Tena 6, Renzetti 6; Arini 6, Pesce 5.5 (39'st Cinelli sv), Cavion 5.5; Castrovilli 5 (22'st Piccolo 6); Brighenti 5.5, Paulinho 6 (34'st Scappini sv). In panchina: Ravaglia, D'Avino, Procopio, Marconi, Putzolu, Macek, Gomez. Allenatore: Tesser 6. ARBITRO: Di Paolo di Avezzano 5.5. NOTE: spettatori: 5.000 circa. Ammoniti: Marchizza, Garcia Tena, Cavion. Angoli: 8-5 per l'Avellino. Recupero: 3', 2'.