Play off di Lega Pro: la prima tra Como e Matera finisce 1-1

Ancora in gol Ganz. Decisivo il ritorno di domenica prossima

Como-Matera

Como-Matera

Como, 24 maggio 2015 - Per il Como sarà decisivo il match di ritorno domenica prossima per conquistare la finale dei play off. Il primo incontro si è chiuso invece sull'1-1. Ad andare in vantaggio per primi sono stati gli ospiti. Gol di Carretta al 5' ma tempo un minuto ed è arrivato il pareggio di Ganz che raccoglie un cross di Casoli. Como vicinissimo al successo con Fietta e Ganz ma il portiere Bifulco è superlativo nel dire no. Si riparte domenica alle 16 a Matera.

Nell'altra semifinale è pareggio a retri inviolate tra Reggiana e Bassano Virtus.

COMO-MATERA1-1

COMO (3-5-2): Crispino; Lebran, Giosa, Ambrosini; Marconi, Castiglia (42' st Fautario), Fietta, Cristiani (33' st Ardito), Casoli; Le Noci, Ganz (37' st Defendi). All. Sabatini.

MATERA (4-2-3-1): Bifulco; Bernardi, D'Aiello, Faisca, Flores; Iannini, Coletti; Carretta (45' st Pagliarini), Madonia (24' st Diop), Mazzarani; Letizia (34' st Di Noia). All. Auteri.

Arbitro: Paolini di Ascoli Piceno.

Marcatori: 5' st Carretta (M), 6' st Ganz (C).