Spezia-Brescia 2-0, trasferta amara per le Rondinelle

Il Brescia, superato con una rete per tempo, resta fermo a quota 12 in classifica

Spezia-Brescia (LaPresse)

Brescia, 21 ottobre 2016 - Lo Spezia fa suo il secondo anticipo della decima giornata di Serie B. Battuto il Brescia 2-0, con una rete per tempo. In classifica aquilotti che raggiungono il Carpi al terzo posto a quota 16. Rondinelle ferme a 12. Brescia pericoloso all'8'. Cross dalla destra di Untersee per Torregrossa che anticipa tutti all'altezza del dischetto del rigore, spedendo di poco a lato. Al 12' Calabresi atterra Nene' e per l'arbitro e' rigore. E' lo stesso attaccante spezzino ad occuparsi della trasformazione. Il suo tiro e' intuito da Minelli che respinge, ma sulla ribattuta e' lesto Piu, che non sbaglia, portando in vantaggio i padroni di casa. Al 20', Brescia in avanti con Morosini che serve Crociata. Destro da fuori che impegna Chichizola nella parata in due tempi. Al 34' Nene' prova il destro da centro area con la sfera fuori non di molto.

Nella ripresa, al 40', il raddoppio dello Spezia. Traversone dalla trequarti, Minelli nell'uscire sbatte su Calabresi e perde la palla. Deiola e' pronto ad approfittarne e metterla in rete.