Tra Brescia e Trapani inutile 1-1

Pareggio casalingo per le Rondinelle

Brescia-Trapani 1-1

Brescia, 29 marzo 2015  _  Il gol di Sodinha e la risposta di Barillà. In mezzo l'espulsione di Benali per una bruttissima entrata su Rizzato che lascia in 10 le "rondinelle". Finisce 1-1 Brescia-Trapani, gara che chiude il programma della 33esima giornata di Serie B (da recuperare Frosinone-Latina, derby rinviato per motivi di ordine pubblico). Un pari che serve poco ai lombardi di Calori, ultimi in classifica al fianco del Varese, e che puo' andar bene ai granata di Cosmi. Le emozioni sono quasi tutte concentrate nella ripresa.

Nel primo tempo succede poco. Nel Brescia, privo di Andrea Caracciolo, ci prova Sestu, ma Gomis e' attento. Trapani ordinato e ben messo in campo, con Curiale-Malele coppia d'attacco. Nella ripresa siciliani pericolosi con Aramu che direttamente dalla bandierina colpisce il palo. Nel miglior momento del Trapani arriva il vantaggio del Brescia: al 17' Zambelli scende a destra e mette in mezzo un cross perfetto per l'inserimento di Sodinha che di testa batte Gomis.

Due minuti dopo il portiere ospite salva su Corvia, poi al 21' la brutta entrata di Benali su Rizzato: l'arbitro opta per il rosso e gli estremi ci sono tutti tanto che poco dopo Rizzato dovra' uscire. In superiorita' numerica la squadra di Cosmi ci mette poco a trovare il gol del pari: al 29' e' Barilla', su sponda di Curiale, a battere di sinistro Arcari. Il pareggio carica il Trapani, il Brescia in 10 contro 11 teme di prendere il colpo del ko. I granata cercano i tre punti: ci provano ancora Barilla' (di poco alto) e soprattutto Curiale, ma sulla linea c'e' il salvataggio di Zambelli. Finisce 1-1, Brescia ultimo con 28 punti, il Trapani raggiunge Cittadella e Modena a quota 39.

Brescia -Trapani 1-1

BRESCIA (3-5-1-1): Arcari; Zambelli, Di Cesare, Caracciolo Ant.; Sestu, Benali, Budel (35' st Bertoli), H'maidat, Scaglia L.; Sodinha (29' st Coly); Corvia. All. Calori.

TRAPANI (4-3-1-2): Gomis; Perticone, Pagliarulo, Terlizzi, Rizzato (27' st Basso); Ciaramitaro, Zampa (20' st Scozzarella), Barillà; Aramu; Curiale, Malele (6' st Abate). All. Cosmi. Arbitro: Maresca di Napoli. Marcatori: 16' st Sodinha (B), 29' st Barillà (T).

Classifica

La classifica di Serie B Carpi 65 punti; Bologna 56 (-1); Vicenza 52; Frosinone 51; Spezia 50; Avellino 49; Pescara 48; Livorno 47; Perugia 47; Lanciano 46; Bari 44; Entella 40; Modena, Cittadella, Trapani  39, Pro Vercelli, 38; Latina, Ternana 37; Crotone 36; Catania 35; Varese 28 (-4); Brescia (-6) 28.