Icardi da urlo: l'Inter batte 5-0 la Sampdoria / FOTO

Apre le marcature Perisic, poi è monologo del capitano che segna anche di tacco

Sampdoria-Inter 0-5, Icardi (Ansa)

Genova, 18 marzo 2018 - Praticamente un allenamento. L'Inter abbatte a Marassi una spenta e dalle idee poco chiare Sampdoria, imponendosi nel match all'ora di pranzo per 5-0. Mai in discussione la netta superiorità dei nerazzurri, che passano in vantaggio al 26' del primo tempo con Perisic: Cancelo crossa dalla destra, il croato si libera di Silvestre e di testa da centro area trafigge Viviano. Poi sale in cattedra capitan Mauro Icardi: al 30' trasforma il rigore procurato da Rafinha, un minuto dopo beffa il portiere sampdoriano con un colpo di tacco da vero campione. La partita è ormai compromessa per la Sampdoria, che però al 41' prova rialzare la testa con Zapata che colpisce il palo. Nuova mazzata per i padroni di casa al 44', quando Icardi colpisce ancora: Rafinha calcia di tacco, Viviano respinge ma arriva il capitano dell'Inter che segna di nuovo e firma il 4-0 per i nerazzurri.

Comincia il secondo tempo, ma la musica non cambia: Inter sempre padrona del campo e Sampdoria praticamente inesistente. Ed è così che al 6' della ripresa arriva la manita. A segnare il 5-0 è ancora Icardi, che sfrutta calciando al volo di destro un errore di Barreto, che alza un campanile in area di rigore. Il pallone rimbalza a terra e scavalca Viviano.