Eccellenza / Il Legnano pareggia e si salva in zona Cesarini

Finisce 2-2 la prima gara al Mari, con gol del pari di Grasso che evita alla fine la sconfitta con il Fenegrò

Simone Crea del Legnano

Legnano (Milano) 16 settembre 2018- Partita vietata ai deboli di cuore quella allo stadio Giovanni Mari tra Legnano e Fenegro (2-2) con i lilla di mister Giampiero Erbetta che si salvano al termine della gara dopo esser finiti anche in 10. Nella partita di cartello della seconda giornata d'Eccellenza, dopo un primo tempo finito sullo 0-0, tutte le emozioni nel secondo tempo. Al 1' gol di Papasodaro su cross di Curci. Poi pareggia l'ex di turno Anzano, ma i lilla rimangono in inferiorità numerica per l'espulsione di Curci e il Fenegrò si porta avanti con Scapinello. Al 43' il gol di Grasso che evita la sconfitta.