
Rong a Bake Off 2019
Milano, 29 novembre 2019 - Delusione per il 19enne milanese Rong, uno dei quattro finalisti dell'edizione 2019 di Bake Off - Dolci in forno che stasera, venerdì 20 novembre, si è visto sfuggire di mano la vittoria. La settima edizione del cooking show in onda su Real Time, è stata vinta da Martina Russo, incoronata miglior pasticcere amatoriale d'Italia da Benedetta Parodi e dai giudici Ernst Knam, Clelia D'Onofrio e Damiano Carrara. La ventenne, proveniente da Bologna ha proposto nella sfida finale i dolci da presentare per il suo libro, dedicato alla nonna: il dolce Mario, dedicato al papà, come dolce veloce; una torta rustica al cioccolato e nocciole come dolce al cioccolato; una torta al miele come dolce senza glutine; infine come torta copertina una torta con base biscotto al cocco, gele' all'ananas, diplomatica al limone e mousse al mango. A Rong non è rimasto che accontentarsi del percorso fatto nei 13 episodi, che lo hanno visto crescere, sfida dopo sfida, nella sicurezza e nella preparazione dei piatti.
Chi è Rong
Rong Hao Wu, nato a Milano nel 1990, è l’unico della sua numerosa famiglia ad avere la passione per la pasticceria. Il padre è propietario di un ristorante cinese. Rong ha frequentato il liceo alberghiero e oggi lavora nei catering come cameriere. Circondato da un variegato gruppo di amici, coltiva anche la passione per l’origami, la sua personale via d’uscita dal caos della metropoli.