Calcio Serie A, Inter-Empoli 2-0: gol e assist, magico Eder / FOTO

A segno anche Candreva. Contestazione dei tifosi interisti con la panolada, riguardo le squalifiche inflitte a Perisic e Icardi che assiste dalla tribuna

L'esultanza di Eder che sigla l'1-0 dell'Inter contro l'Empoli

Milano, 12 febbraio 2017 - E sono 8 su 9. Un ruolino di marcia invidiabile per l'Inter, considerando che l'unica casella mancante è la sconfitta con la capolista Juventus per 1-0. Questa volta la vittima di turno è l'Empoli, sacrificata a San Siro da un Eder in ottima forma e presente nelle azioni da gol. Il vantaggio nerazzurro arriva al 14' su un cross di Candreva deviato, il primo ad arrivare è Palacio che fa una sponda di testa per Eder che a porta vuota di petto mette in rete. Per quanto riguarda l'Inter nel primo tempo, da segnalare i due grandissimi interventi di Skorupski ,il primo su Palacio e il secondo su Gagliardini mentre per l'Empoli l'unico acuto è affidato ad un tiro di El Kaddouri parato da Handanovic. Nella ripresa al 54' cross di destro di Eder dalla sinistra per l'accorrente Candreva in arrivo sul vertice sinistro dell'area piccola a destra. L'argentino colpisce il pallone di piatto destro sul primo palo, con il portiere avversario che non riesce a trattenere ed è gol. I nerazzurri salgono così a 45 punti in classifica.