Inter scatenata a Cagliari: 1-5/ FOTO

Una doppietta di Perisic e i gol di Banega, Icardi e Gagliardini regalano il successo esterno ai nerazzurri

Perisic in azione (Lapresse)

Milano, 5 marzo 2017 – Inter a valanga contro il Cagliari: 1-5 il risultato finale al San'Elia, con reti di Perisic (doppietta), Banega, Icardi su rigore e Gagliardini. Per i sardi, il gol della bandiera è stato siglato da Borriello.

Dopo un avvio complicato, con il Cagliari a mostrare un piglio più deciso, l'Inter comincia a prendere in mano le redini del gioco. Al 26' è Icardi ad andare vicino al gol, poi Kongdobia centra la traversa e al 33' finalmente arriva la rete, con un preciso diagonale di Perisic ben innescato da Banega. Al 39' lo stesso argentino raddoppia su punizione dal limite ma passano solo due minuti e Borriello, di testa, riapre il match.

Nella ripresa, tuttavia, i nerazzurri ristabiliscono presto la doppia lunghezza di vantaggio, ancora una volta con Perisic questa volta su assist di Icardi. La partita si mette in discesa e i nerazzurri dilagano grazie al rigore siglato da Icardi – concesso per fallo del portiere cagliaritano sullo stesso attaccante argentino – e alla rete di Gagliardini, al primo centro in Serie A.

CAGLIARI- INTER 1-5 Reti: Perisic (I) al 33', Banega (I) al 39', Borriello (Ca) al 41' pt, Perisic (I) al 2', Icardi su rig. (I) al 22' , Gagliardini (I) al 44' st Cagliari: Gabriel; Padoin, Pisacane, Bruno Alves, Capuano; Isla, Barella (Dessena dal 33' st) , Ionita; Di Gennaro (Sau dal 17' st); Joao Pedro, Borriello (Ibarbo dal 31' st). A disp: Rafael, Colombo, Crosta, Miangue, Farias, Murru, Deiola, Salamon, Tachtsidis. All: Rastelli. Inter: Handanovic; D'Ambrosio, Medel, Miranda, Ansaldi (Nagatomo dal 44' st); Gagliardini, Kondogbia; Candreva, Banega (Joao Mario dal 31' st), Perisic (Eder dal 28' st); Icardi. A disp: Carrizo, Andreolli, Palacio, Biabiany, Sainsbury, Santon, Murillo, Barbosa, Pinamonti. All: Pioli. Arbitro: Di Bello di Brindisi Note: Ammoniti Barella (Ca), Ionta (Ca).