Serie C, Perna è in stato di grazia e la Giana picchia forte: Pistoiese senza scampo

Dominio biancazzurro: 3-0

L'esultanza di Fabio Perna (Canali)

Gorgonzola (Milano), 9 ottobre 2017 - Vittoria preziosa per la Giana, che supera la Pistoiese con un 3-0 carico di speranze. La squadra di Albè indirizza la gara sul binario desiderato nel finale del primo tempo, con un uno/due ravvicinato di Perna e Iovine che costringe i toscani ad un difficile inseguimento. Nella ripresa la squadra arancione torna in campo per riaprire la contesa, ma il secondo giallo subito dopo soli 6’ da Mulas cala il sipario sulle speranze degli ospiti.

La formaizone biancazzurra può così gestire in tranquillità il match e firmare ancora con Perna la rete del definitivo 3-0 poco prima della mezzora. Le prime battute dell’incontro sono all’insegna dell’equilibrio. La Giana dopo una splendido intervento di Sanchez al 23’ aumenta i giri del motore e al 41’ sblocca il risultato con Perna che trafigge Zaccagno. All’inizio del recupero la palla staziona davanti al portiere ospite. Iovine è il primo ad arrivare sulla sfera e insacca il raddoppio. In dieci la Pistoiese non riesce a risalire la china e dopo un paio di spunti di Bruno e Chiarello, al 26’ Perna firma il 3-0 con un perfetto diagonale.