La maledizione del pari colpisce ancora l’Amatori

Finisce 4-4 la sfida dei lodigiani in casa del Trissino

Federico Ambrosio, 27 anni  (Cavalleri)

Federico Ambrosio, 27 anni (Cavalleri)

Lodi, 30 novembre 2016 - Una sconfitta e quattro pareggi nelle ultime cinque partite. Qualcosa non sta andando come dovrebbe e anche ieri sera a Trissino, dove la vittoria era data per certa, c’è stato un nuovo incidente per l’Amatori che ha concluso la partita sul 4 a 4. Il match inizia con subito un brivido per la panchina lombarda. Dopo neanche 60 secondi dal fischio di inizio ecco Oruste che devia una pallina e in volè colpisce il palo. L’Amatori si salva grazie al legno e non si distrae. I giallorossi infatti recuperano la sfera, reimpostano l’azione e dopo 120 secondi vanno a segno aprendo così il match. Ambrosio fa partire un fendente che Ghirardello devia nella sua porta. Le squadre non si sbilanciano e anche i lombardi, sebbene in vantaggio, faticano a entrare nella parte dei mattatori. I veneti dopo pochi minuti hanno l’occasione di pareggiare i conti, ma sbagliano, e sbagliano anche Platero e Illuzzi che non trovano lo specchio della porta. I giocatori girano e entrambi i mister cercano di trovare la squadra migliore per mettere in difficoltà gli avversari, ma dopo che Resende chiama un time out per chiarire le idee ai suoi, appena il gioco riprende arriva il pareggio dei veneti. Tutto da rifare. Al ventitreesimo di nuovo rigore per il Trissino, Aguilar tira, sbaglia. L’arbitro però fa ripetere e questa volta l’attaccante batte Català e porta i suoi in vantaggio.

La reazione dell’Amatori è immediata, una manciata di secondi dopo è Ambrosio a calare il gol del pareggio, ma non è abbastanza, passano sessanta secondi ed ecco che Oruste la butta di nuovo in rete e il match passa nelle mani dei padroni di casa che vanno negli spogliatoi sul parziale del 3 a 2. Nella ripresa i lombardi partono con il ritmo giusto. Dopo due minuti Ambrosio pareggia i conti. E al quinto è di nuovo la Saeta Rubia a portare in vantaggio i suoi con una rete che fa esplodere la panchina lombarda. I giallorossi creano altre azioni da gol ma al nono i lodigiani rischiano di nuovo di vedere la partita in parità. I padroni di casa pressano a tutto campo, i lombardi sono asserragliati in difesa e al ventiquattresimo ecco la rete del Trissino. I giallorossi provano un ultimo assalto finale, ma niente da fare. Il quarto pareggio di fila è conclamato dalla sirena: 4 a 4.