Serie D / L'Arconatese cala il poker e vince in casa dell'Olginatese

Nella seconda giornata del girone di ritorno succede di tutto: l'Olginatese rimane addirittura in 8 per l'espulsione di tre giocatori

Simone Rasini dell'Arconatese

Olginate (Lecco), 13 gennaio 2018 - In casa dell'Olginatese importante successo in chiave salvezza per l'Arconatese per 4-0. Nel primo tempo gli oroblù di mister Giovanni Livieri vanno in vantaggio con Comi su calcio di rigore e così si conclude la frazione. Nel secondo tempo l'Arconatese dilaga mentre i padroni di casa rimangono in 8 per l'espulsione di tre giocatori. In questa maniera a rimpinguare il bottino per la squadra ospite  pensano Sow, Comi ancora su rigore e Rasini. Mercoledì turno infrasettimanale del campionato di serie D con l'Arconatese che si trasferirà per motivi di ordine pubblico a Inveruno per accogliere il Como.