Seria A, la Juve batte il Napoli: Ronaldo-Dybala le firme

I bianconeri tornano al successo e salgono al terzo posto a quota 59

Festa Juve

Festa Juve

Torino - La coppia Ronaldo-Dybala regala tre punti pesanti alla Juve nel recupero delle terza giornata contro il Napolli. Dopo il ko con il Benevento e il pari nel derby la Juventus rialza la testa vincendo la sfida Champions dello Stadium contro il Napoli 2-1. A decidere il recupero della terza giornata di campionato il gol al 13' di Cristiano Ronaldo, nella ripresa, minuto 73' è Dybala a raddoppiare al rientro dopo un lungo infortunio. Al 90' gli azzurri in rete con un rigore di Insigne. In classifica i bianconeri salgono a 59 punti, uno in meno del Milan secondo e uno in più dell'Atalanta, staccando gli azzurri quinti a 56. Napoli quinto con 56 punti a -2 dalla zona Champions.

Paulo Dybala

Il ritorno di Paulo

"Grande vittoria, sono molto felice". Così Paulo Dybala, festeggia sui social la vittoria . E, per la 'Joyà, è stata una serata speciale: al rientro, dopo tre mesi dall'infortunio, ha impiegato 4' per ritrovare un gol atteso dallo scorso 3 gennaio. L'argentino ha dedicato la rete alla mamma per il compleanno con una maglietta celebrativa.