Calcio promozione. Ceriano illude ma capitola sul campo dell’Ispra. Agrate ne prende 4 dalla Pontelambrese

Nel recupero notturno di Promozione, il Ceriano Laghetto cade 3-1 contro l'Ispra, mentre la Speranza Agrate subisce una sconfitta 4-1 dalla Pontelambrese.

Mercoledì nefasto per le due brianzole impegnate nei recuperi in notturna dei gironi A e B di Promozione. Il Ceriano Laghetto sul campo della lanciatissima Ispra illude tutti a metà ripresa quando passa in vantaggio con un rigore trasformato da Marone. Poi i padroni di casa dilagano (3-1) grazie alle reti di Groppo dopo 60 secondi e nei cinque minuti finali con la punizione di Oldrini e in contropiede con Garcia. Sono addirittura 4 i gol (a 1) subiti dalla Speranza Agrate sul proprio campo per mano della Pontelambrese nello scontro playoff. Settimo risultato utile per gli ospiti. Di Carollo il punto della bandiera.