CALCIO ECCELLENZA. Base avanti 2 volte ma si fa rimontare dalla Vergiatese

La Base Seveso pareggia 2-2 con la Vergiatese in un match equilibrato. Cazzaniga segna una doppietta ma Marin riporta gli ospiti in parità. La Base rischia di perdere il sogno playoff.

Finisce in parità l’anticipo del girone A di Eccellenza tra Base e Vergiatese. Due volte in vantaggio la formazione sevesina e due volte raggiunta dagli ospiti che stanno lottando in zona playoff. Con questo punto la Base sale a quota 42 e rischia di dire addio al sogno playoff. Protagonista della gara è stato Gioele Cazzaniga, autore di una doppietta che lo porta a quota 14 marcature. Il risultato si sblocca sul finire del primo tempo grazie al penalty realizzato da Cazzaniga. Mammetti a inizio secondo tempo riporta il risultato in equilibrio. Il finale è incandescente, ancora Cazzaniga trova il sigillo del 2-1 pochi secondi prima del 90’, ma in pieno recupero l’undici ospite grazie a Marin si riporta sul 2-2.