Roma-Inter, le pagelle: Dumfries tra gol e salvataggi, Handanovic inoperoso

Altra grande gara per Calhanoglu: sblocca il risultato e fornisce un assist

Denzel Dumfries

Milano - Le pagelle di Roma-Inter

HANDANOVIC 6. Praticamente inoperoso. D'AMBROSIO 6. Resta sulle sue e svolge il lavoro come si deve. SKRINIAR 6. Usa il fisico per stoppare i rari tentativi della Roma. Un retropassaggio di testa da brividi, sventato da Handanovic. BASTONI 6,5. Splendido il cross per il terzo gol dell'Inter. DUMFRIES 6,5. In pochi minuti colleziona un grande salvataggio in difesa e il gol dello 0-3. BARELLA 6. Prestazione di pura gestione. Ammonito, esce a metà ripresa. BROZOVIC 7. Non sbaglia un pallone. CALHANOGLU 7,5. Gol dalla bandierina e assist per Dzeko. Altra gara di alto livello. PERISIC 6,5. Prezioso in difesa, determinato in attacco. Un pilastro dell'Inter. CORREA 6. Un paio di buone giocate nel primo tempo. Si arrende a un infortunio. DZEKO 6,5. Gol senza esultanza. Va vicino al bis. All. INZAGHI 7. L'Inter risolve la pratica presto. Splendida l'azione del secondo gol. VIDAL 6. Qualche recupero e un tentativo in contropiede senza costrutto. SANCHEZ 6. Mezz'ora senza infamia e senza lode. DIMARCO sv. VECINO sv. SENSI sv. VOTO INTER 7.