Inter-Empoli, le pagelle: Martinez determinante, buon ingresso di Vidal

Errore grave di De Vrij sul secondo gol dei toscani. "Stecca" anche Correa

L'esultanza di Martinez

L'Inter batte 4-2 in rimonta l'Empoli e sale in vetta alla classifica in attesa di Verona-Milan. Ecco le pagelle dei nerazzurri

HANDANOVIC 6 Infilato dagli empolesi senza poter fare granché. SKRINIAR 6 Bruciato da Pinamonti sullo 0-1. Gladiatorio quando ferma Di Francesco nell'azione del sorpasso di Martinez. DE VRIJ 5.5 Errore grave sul gol di Asllani, lascia andare un pallone su cui deve intervenire. DIMARCO 6.5 Riaccende il Meazza provocando l'autorete dell'1-2. DUMFRIES 6 Avanza spesso. Non demerita, ma non incide. BARELLA 6.5 Qualche imprecisione, ma è sempre nel vivo del gioco. Ruba il pallone da cui parte l'azione del pari. BROZOVIC 7 Il più lucido nel momento in cui si rischia la fragorosa caduta. CALHANOGLU 6.5 Assist perfetto per la rete del pareggio di Martinez. Sfiora il vantaggio, Vicario lo stoppa. PERISIC 7 Sale di colpi nella ripresa. Una spina nel fianco per l'Empoli. CORREA 5 Disastroso nel primo tempo. Meglio il secondo, ma continua a fare cilecca al tiro. MARTINEZ 8 Batte due volte Vicario con altrettante conclusioni al volo. Determinante in una partita chiave. All. INZAGHI 6.5 La fortuna lo aiuta quando la squadra sembra in crisi e viene rianimata da un'autorete. Nella ripresa l'Inter domina e vince. D'AMBROSIO 6 Sempre affidabile. VIDAL 6.5 Buonissimo ingresso. Congela il pallone in un momento di gestione. DZEKO 5.5 Troppi errori. Colpisce un palo, si divora un gol, poi partecipa all'azione del 4-2. DARMIAN 6 Un jolly che tradisce di rado. SANCHEZ 6.5 Chiude la partita in pieno recupero segnando il 4-2. VOTO INTER 6.5