Serie D, il Mantova incassa la prima sconfitta: 2-1 per il Franciacorta

Biancorossi in vantaggio, vengono poi raggiunti e superati dai padroni di casa

La Serie B si ferma

Mantova, 16 febbraio 2020 - Prima sconfitta in campionato per il Mantova. Ad Adro lo Sporting Franciacorta ha vinto in rimonta 2-1. I biancorossi sono andati in vantaggio al 38' del primo tempo con Guccione. Annullato un gol ad Altinier. Nel secondo tempo, si sono avvicinati al raddoppio un paio di volte, ma ad av

SPORTING FRANCIACORTA-MANTOVA 2-1

SPORTING FRANCIACORTA: Viotti, Pandiani, Lamberti, Giorgino, Fiorentino, Ferri, Bitihene, Andreoli, Razzitti (90′ Rossi), Boschetti, Zambelli (75′ Guerini). A disp.: Festa, Gregorio, Firetto, Lancini, Ndiaye, Zugno, Marella. All.: Zattarin.

MANTOVA: Athanasiou; Musiani, Carminati, Aldrovandi, Lisi; Minincleri (73′ Valentini), Mazzotti (85′ Finocchio), D’Iglio (61′ Giorgi); Guccione, Altinier (67′ Anastasia), Scotto. A disp.: Adorni, Galazzini, Serbouti, Fiumicetti, Tosi. All.: Garzon.

ARBITRO: Niccolò Turrini di Firenze (assistenti: Scardovi di Imola e Parisi di Bari)

RETI: 38′ Guccione, 68′ Boschetti, 72′ Razzitti

NOTE: ammoniti: Scotto, Carminati, Mazzotti, Aldrovandi, Razzitti. Calci d’angolo: 4-1. Recupero: 1′ + 5′