Serie B, la Cremonese ferma l'Empoli sull'1-1 / FOTO

Nella ripresa Arini segna e porta in vantaggio la Cremonese. Poi il gol del pareggio firmato dal bomber Donnarumma

Empoli-Cremonese

Cremona, 7 maggio 2018 - L'Empoli, ormai promosso in Serie A, non va oltre il pareggio con la Cremonese nel posticipo della 40esima giornata.  La Cremonese ferma l'Empoli sull'1-1 e guadagna un ottimo punto in chiave salvezza. Gli azzurri invece mantengono imbattibilità che dura ormai da 26 turni. Succede tutto nella ripresa quando Arini da pochi passi appoggia a porta quasi sguarnita e porta in vantaggio la Cremonese.  Al gol dei grigiorossi con Arini al 24' della ripresa, risponde il bomber Donnarumma, trasformando un rigore al 28'. Renzetti stende in area Donnarumma e Serra concede il rigore. Dal dischetto trasforma lo stesso Donnarumma che fissa il punteggio sul pari. In classifica Azzurri primi con 59 punti, Cremonese a 45.

EMPOLI-CREMONESE 1-1

Empoli (4-3-1-2): Terracciano 6; Di Lorenzo 6, Maietta 6, Luperto 6, Pasqual 6; Traore' 6, Castagnetti 6, Krunic 6; Zajc 6(28' st. Brighi sv); Donnarumma 7 (28' st. Piu 6), Caputo 6. In panchina: Giacomel, Gabriel, Veseli, Polvano, Lollo, Buglio, Ninkovic, Imperiale Allenatore: Andreazzoli Cremonese (4-3-3): Ujkani 6; Canini 6, Dos Santos 6, Marconi 6, Renzetti 5,5; Arini 6,5, Pesce 6, Croce 6; Macek 6 (24' st. Cavion sv), Brighenti 5,5 (24' st. Scamacca sv), Perrulli 5,5. In panchina: Ravaglia, D'Avino, Sbrissa, Scappini, Forni, Camara, Cinelli, Massari, Garcia Allenatore: Mandorlini  Arbitro: Serra di Torino  Reti: 23' st. Arini, 27' st. Donnarumma Note: Ammoniti: Di Lorenzo (E), Pasqual (E); Recupero: 1' pt, 4'st. Corner. Spettatori: 1.356.